Flower RecordsTokyo Electric Soul

[2LP] Let The Music Take Your Mind / Slowly


Release Title : Let The Music Take Your Mind
Artist : Slowly

Catalog No. : FLRL-014, 015 (2LP)
JAN CODE : 4562101870143
Format : 2 x 12inch Analog (33rpm)
Release Date : 2021.11.03.
Price : 4,000yen (without Tax)
Label : Flower Records,Ltd.
Distribution : Toyo Kasei
For More Information : http://www.flower-r.com

Side A
1.Lost Weekend Dub 0:36
2.The Right Way feat. Courtney John (Album Version) 5:21
3.I Like It feat. Jasmine Kara (Album Version) 4:31
4.Ain't Gonna Run No More feat. SA Martinez 3:08

Side B
1.Not Over You feat. LUVRAW 4:35
2.Tripping Out feat. Courtney John 4:32
3.Willow Man feat. SA Martinez (Album Version) 4:00
4.Let Some Love In feat. Jonny B Lorenzo, Sareena Nicole 4:09

Side C
1.My Everything feat. Courtney John 4:56
2.Until The Break Of Dawn 5:08
3.Forever feat.LUVRAW 3:12
4.Lost Weekend Dub 4:17

Side D
1.Tripping Out feat. Courtney John (Soul Mix Long Version)
*Previously Unreleased 6:10
2.I Like It feat.Jasmine Kara (Dub Version) 4:31
3.The Right Way feat. Courtney John (Al Breadwinner Dub) 5:04

15年ぶりにリリースされ、大きな話題をさらったSlowlyの新作アルバム"Let The Music Take Your Mind"が、いよいよ2枚組アナログLPでリリース決定しました。
これまで7インチでリリースされ、既にプレミアとなっている楽曲群は勿論の事、未発表の"Tripping Out feat. Courtney John (Soul Mix Long Version)"がこの2LPのみに収録!
更にCDに収録されアナログ化が切望されていたForever feat.LUVRAWやMy Everything feat.Courtney Johnに加え、
ボーナストラックとしてリリースされたI LikeIt feat. Jasmine Kara(Dub Mix)、The Right Way feat. Courtney John Al Breadwinner Dub Mix)初アナログ化の楽曲が目白押し!

Flower Records Online Storeでは9月1日よりご予約受付を開始致します。